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フレンチレストラン リュミエール(東心斎橋1丁目・心斎橋)

低糖質ディナーコースです。
総糖質量は20g以上〜40g以内に設定されています。(要予約)フレンチレストラン リュミエール(東心斎橋1丁目・心斎橋)_d0049152_313912.jpg
アミューズ
《彩り》
さっと火を通したボタン海老と烏賊に空豆のジュレシート
カラフルな野菜を付け合わせて

ソースの一つ一つまで美味。


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大豆パン
より低糖質にこだわるなら、大豆パンになります。
独特の風味と食感です。
事前に通常のパンとの選択をします。


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温菜 《炭素埋設法野菜》
フォアグラと帆立て4年物
池上農園より届いた水菜と一緒に
ホタテには大変凝縮した旨味があった。



スペシャリテ “クリスタル遊園地”versiom2015
~8種類の可愛い一口前菜をスペシャルプレートに乗せて~
鮪・ウニ・貝・牛肉の一品他
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魚料理
《蕪器》
蕪器に閉じ込めた蟹身入り甲殻類エッセンス
カリカリの衣を纏った白子、手長海老を添えて



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メインディッシュ(当日5種から)

ツレが注文した
ニュージーランド産仔羊背肉だったかな?




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フランス産ピジョンだったかと・・






フレンチレストラン リュミエール(東心斎橋1丁目・心斎橋)_d0049152_334929.jpg《小さな野菜のデザート》
小松菜 セロリ 牛蒡 大根
野菜の味と自然の甘味を味わった。

コーヒーまたは紅茶

ここでしか味わえないお料理に満足です。



Cast
Chef Yasushi Karato
Sous chef Shigeo Yoshida
Director Hidehiko Toda
Chef de rang Sayaka Ohashi
Commis de rang Jura Irai
by nori_bura | 2016-01-12 18:00 | 食いだおれ大阪
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