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奈良ホテル メインダイニング「三笠」

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創立が100年近いクラッシックな奈良ホテルの中でゆっくり過ごしてみたかったので、記念日(近く)と称してディナーを頂きました。
オーソドックスなお料理で美味しかったです。


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斑鳩コース。
海の幸(サーモンと蟹)の上にジュレが添えられ(煮こごりの味)下にモロヘイヤのムース。鯛としま鯵のサラダ仕立て(ドレッシングには生姜が入っている)。
スープ:コンソメとコーンポタージュから選びました。(写真はコンソメスープ)
魚料理。口直し:ライムとほうじ茶のシャーベット。肉料理。この後チーズを2種ずつ。
デザート:松の実のタルト、栗のムース。フルーツの後コーヒーを頂いた。
(夫は二品目のサラダ仕立て、私はお肉が一番美味しかった。)
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中々訪れる機会がないので、記念になりました。
by nori_bura | 2005-10-21 23:54 | 奈良で食べた物(奈良市)
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