人気ブログランキング |

キッチンPEPITA(奈良町)

酒の肴のコ-ス奈良の味¥4500と単品を追加で注文した。d0049152_21115828.jpgd0049152_2112953.jpgd0049152_21122166.jpg






d0049152_21151893.jpgd0049152_21153047.jpgd0049152_21154231.jpg





前菜(梅くらげ、スジの煮込み?、モロキュウ)、この日おすすめの一品(シーフードグラタン)、刺身盛り合わせ(画像なし)、追加注文した串カツ盛り合わせ、博多揚げ(レンコンを使ったかき揚で美味しかった)、和牛牛肉のたたき梅肉ソース(ほかにソースが4種類あり選ぶ)、ムリギカリー(スパイシーで美味しい)。
ここは、マスコミでの紹介されて有名なお店だそうです。
それぞれ美味しくいただいたが、うちは早食いなので、待ち時間が多くなってしまった。
ゆっくり飲みながら食べるお店だと思った。お店のHPです。
by nori_bura | 2006-01-11 21:36 | 奈良で食べた物(奈良市)
<< 一刀彫奈良人形 淡水の鰻重(天理市) >>