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大福軒

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和歌山港近くにあるお店に入りました。
『自家製麺とお店のオリジナリティーを加えた豚骨醤油スープ』が自慢だそうです。
食べたのは、中華そば500円。
ストレートの細麺で、一口目はちょっと固め。食べているうちに丁度美味しくなりました。
脂の少ない豚骨醤油スープは、昔ながらの中華そばの味わいだけど、胡椒がきいてて程ほどのパンチがありました。アツアツで美味しかった~!(全くドロドロじゃない和歌山ラーメンもあるんですね。)また食べたくなる味!
テーブルには茹で卵と早寿司が置いてあり、会計の時に自己申告です。
他に、ミソラーメン、タルタルラーメン、キムチラーメン、モヤシラーメン、塩ラーメンと、サブメニューもあります。(タルタルラーメンってどんなんでしょうね。)

和歌山県和歌山市西浜1136-10 (養翠園の近く)
営業時間:11:30~14:00、17:00~24:00 月曜不定休
TEL:073-444-4901
by nori_bura | 2008-09-28 23:05 | 和歌山ラーメン
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